Privacy policy

TITOLARE

Il titolare del trattamento dei tuoi dati è Scloby S.r.l. Per ogni necessità puoi contattare il titolare all’indirizzo Via Pier Carlo Boggio 56, cap 10138, Torino o all'email ciao@scloby.com.
Il titolare tratterà i tuoi dati con liceità e correttezza nel rispetto dei tuoi diritti ed in particolare della tua riservatezza ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito “Regolamento”) e delle altre norme applicabili.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Per ogni necessità puoi contattare il responsabile della protezione dei dati all’indirizzo postale Via Pier Carlo Boggio 59 10138 Torino o all'email dpo@scloby.com.

DATI

Il titolare tratterà i seguenti dati:

Dati del profilo - Quando ti registri, aggiungi nuovi dati al tuo profilo, o modifichi quelli esistenti,  acquisiamo i tuoi dati personali (nome, indirizzo, e-mail, telefono, ecc.).

Dati di navigazione - Quando ti colleghi al nostro sistema, questo registra automaticamente le informazioni che il tuo dispositivo ci invia. Queste informazioni possono riguardare i contenuti caricati, le operazioni svolte, l'indirizzo IP ed il MAC Address dai quali ti colleghi, il sistema operativo e la lingua del tuo dispositivo, la data e l’ora della tua richiesta, la tua posizione.

Dati di contatto e comunicazioni - Quando ci invii i tuoi dati di contatto (email, ecc.) e un'email o un’altra comunicazione registriamo i tuoi dati di contatto e la comunicazione.

Cookie – Quando utilizzi i nostri servizi possiamo inviare al tuo dispositivo uno o più cookie (piccoli file di testo contenente una stringa di caratteri alfanumerici):

  • cookie tecnici, cioè di navigazione o sessione e strettamente necessari per il funzionamento del sito o per consentirti di usufruire dei contenuti e dei servizi da te richiesti,

  • cookie di funzionalità, cioè utilizzati per attivare specifiche funzionalità del sito e una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua o le tue preferenze sull'uso dei cookie) al fine di migliorare il servizio reso,

  • cookie analytics, cioè cookie che consentono di comprendere come il sito viene utilizzato dagli utenti trattando informazioni in forma aggregata ed anonima,

  • cookie di terze parti, cioè cookie di siti o di web server diversi da quello che ospita il nostro servizio, utilizzati, con il tuo consenso, per finalità proprie di dette parti terze.

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I tuoi dati verranno trattati con le seguenti finalità:

  • fornirti i servizi ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera b), del Regolamento,
  • valutare e migliorare i servizi e svilupparne di nuovi perseguendo questo legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del Regolamento,
  • proteggere il funzionamento tecnico del sistema informatico perseguendo questo legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del Regolamento,
  • adempiere ad obblighi di legge e/o ottemperare ad ordini provenienti da pubbliche autorità, inclusa l’autorità giudiziaria ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera c), del Regolamento,
  • elaborare e diffondere analisi statistiche e rappresentazioni grafiche ma solo in forma aggregata ed anonima perseguendo questo legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del Regolamento.

I tuoi dati di contatto saranno anche trattati anche per informarti sui servizi e sulle novità disponibili, perseguendo questo legittimo interesse ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettera f), del Regolamento.

COMUNICAZIONE A TERZI

Il titolare potrà comunicare i tuoi dati a:

  • soggetti terzi che collaborano con il titolare e provvedono a trattare fasi dei processi necessari al corretto espletamento delle sue attività,
  • soggetti terzi per adempiere ad obblighi di legge o per ottemperare ad ordini provenienti da pubbliche autorità, inclusa l’autorità giudiziaria, e/o per tutelare i diritti del titolare o dei terzi ai sensi di legge.

TRASFERIMENTO AL DI FUORI DELL’UE

I tuoi dati saranno trasferiti al di fuori dell’UE ed in particolare:

  • negli Stati Uniti, sulla base della decisione di adeguatezza della Commissione n. 2016/1250 accessibile all’URL http://data.europa.eu/eli/dec_impl/2016/1250/oj.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I tuoi dati personali saranno conservati per il tempo necessario all’interazione e in caso di assenza di interazione per un tempo massimo di tre anni.

DIRITTI

Ti ricordiamo che, ai sensi del Regolamento, hai diritto:

  • - di chiedere l’accesso ai tuoi dati personali ai sensi dell’articolo 15 del Regolamento,
  • - di chiedere la rettifica dei tuoi dati personali ai sensi dell’articolo 16 del Regolamento,
  • - di chiedere la cancellazione dei tuoi dati personali ai sensi dell’articolo 17 del Regolamento,
  • - di chiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali ai sensi dell’articolo 18 del Regolamento,
  • - di opporti al trattamento dei tuoi dati personali che sono trattati ai sensi dell’articolo  6, paragrafo 1, lettera f), del Regolamento (per valutare e migliorare i servizi e svilupparne di nuovi, per proteggere il funzionamento tecnico del sistema informatico ai sensi dell’articolo 21 del Regolamento,
  • - alla portabilità dei tuoi dati personali ai sensi dell’articolo 20 del Regolamento,
  • - di proporre reclamo al Garante della Privacy italiano ai sensi dell’articolo 77 del Regolamento.

INFORMAZIONI SUI COOKIE

Puoi controllare e/o sopprimere i cookie a piacimento – per saperne di più, consulta il sito http://www.allaboutcookies.org/.

Puoi selezionare quali cookie autorizzare attraverso l’apposita procedura di seguito prevista, nonchè  cancellare i cookie già presenti sul tuo dispositivo e impostare la maggior parte dei browser in modo da bloccarne l'installazione.

La maggior parte dei browser consente di:

  • visualizzare i cookie presenti e cancellarli singolarmente,
  • bloccare i cookie di terze parti,
  • bloccare i cookie di particolari siti,
  • bloccare l'installazione di tutti i cookie,
  • cancellare tutti i cookie alla chiusura del browser.

Per avere maggiori informazioni su come impostare le preferenze sull’uso dei cookie attraverso il tuo browser di navigazione, puoi consultare le relative istruzioni:

Se scegli di cancellare o non autorizzare

  • i cookie tecnici, ti potrebbe essere impossibile utilizzare il sito, visionarne i contenuti ed usufruire dei relativi servizi,
  • i cookie di funzionalità, alcuni servizi o determinate funzioni del sito potrebbero non esserti disponibili o non funzionare correttamente e potresti essere costretto a modificare o a inserire manualmente alcune informazioni o preferenze ogni volta che visiterai il sito.

SERVIZI DI TERZI CHE INSTALLANO COOKIE

Utilizziamo i seguenti servizi che installano cookie per trattare i tuoi dati.

Google Analytics

Servizio di analisi dei dati web fornito da Google Inc. ("Google"), che permette di analizzare il traffico sul sito e che utilizza dei cookie. Le informazioni generate dai cookie relative all'utilizzo del sito – informazioni di log standard utilizzate su Internet (comprensive di indirizzo IP) e informazioni in forma anonima sul tuo comportamento – sono trasmesse a Google e da questo conservate su server situati negli Stati Uniti. Google renderà anonime le informazioni trasmesse sopprimendo l'ultimo ottetto del tuo indirizzo IP prima della memorizzazione. Secondo le condizioni del servizio di Google Analytics, Google si servirà di tali informazioni allo scopo di valutare l'utilizzo del sito da parte tua e redigere relazioni sul traffico del sito per noi. Noi non utilizzeremo né permetteremo a terzi di utilizzare gli strumenti di analisi statistica per reperire o raccogliere informazioni identificabili su di te. Google può trasmettere a terzi le informazioni raccolte mediante Google Analytics in virtù di obblighi giuridici oppure ove le informazioni siano trattate da terzi per conto di Google. Secondo le condizioni del servizio di Google Analytics, Google non assocerà il tuo indirizzo IP ad altri dati relativi in suo possesso. È possibile rifiutare l'utilizzo dei cookie di Google Analytics scaricando e installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it). Il componente aggiuntivo comunica con il codice JavaScript di Google Analytics (ga.js) per indicare che i dati relativi alla visita al sito web non devono essere inviati a Google Analytics. Per ulteriori informazioni vedi la pagina “Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei nostri partner” (https://www.google.com/policies/privacy/partners/), la privacy policy (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=it) e le condizioni del servizio Google Analytics (https://www.google.com/analytics/terms/us.html) di Google.

Google Adwords Conversion Tracking

Servizio di analisi dei dati web fornito da Google Inc. ("Google") che indica che cosa è accaduto dopo che hai fatto clic sui nostri annunci Adwords (per informazioni vedi https://support.google.com/adwords/answer/1722022?hl=it). Ogni volta che fai clic su un nostro annuncio su Google o su siti selezionati della rete Google, viene inserito un cookie temporaneo sul tuo dispositivo in modo da poter registrare una conversione quando raggiungi la pagina di conversione. Privacy policy: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

  Servizio Zendesk

Servizio fornito da Zendesk inc. che ci permette di fornirti assistenza attraverso diversi canali (email, telefono, chat, web e social media) e che, quando richiedi il nostro supporto, utilizza cookie e altre tecnologie (web beacon, Local Storage Objects e altro) che registrano informazioni sul tuo dispositivo e le utilizza per registrare l'uso del servizio e le tue interazioni. Privacy policy: https://www.zendesk.com/company/privacy/.

  Servizio Hubspot

Servizio fornito da HubSpot inc. che ci permette di seguire l’interazione con te attraverso diversi canali (email, telefono, chat, web e social media) e che, quando ti interessi alle caratteristiche di Scloby o al suo acquisto, utilizza cookie e altre tecnologie (web beacon, Local Storage Objects e altro) che registrano informazioni sul tuo dispositivo e le utilizza per registrare l'uso del servizio e le tue interazioni. Privacy policy: https://legal.hubspot.com/privacy-policy/.

  Servizio Drift

Servizio fornito da Drift.com, Inc. che ci permette di comunicare con te attraverso diversi canali (email e chat) e che, quando utilizzi la chat sul nostro sito, utilizza cookie e altre tecnologie (web beacon, Local Storage Objects e altro) che registrano informazioni sul tuo dispositivo e le utilizza per registrare l'uso del servizio e le tue interazioni. Privacy policy: https://www.drift.com/privacy-policy/.